Мирекс т./ф.: (495) 739-89-27
моб.: 8 905 735-35-54
e-mail: info@mirexlogistic.ru

Адрес комплекса:
г. Щелково
, ул. Фабричная, д. 1
Back-office:
г. Москва
, пр-т Вернадского, д. 8а
  • Главная
  • Статьи
  • Почему крупная компания снимет нежилое помещение именно у нас

Почему крупная компания снимет нежилое помещение именно у нас?

Аренда помещения крупной компанией

В современном мире построить свой собственный бизнес с арендой не очень сложно. Гораздо сложнее его позиционировать, заключить аренду на комплексы, особенно если это такие города как Москва или Щелково. Бесконечное количество вариантов развития своего дела начинаются с одной стартовой точки – аренды. Аренда помещения – первое, о чем стоит подумать. Сама по себе аренда помещения в городе – это довольно сложный процесс, и подходить к нему стоит очень внимательно. В этой сфере лучше несколько раз подумать, пересмотреть варианты аренды, оценить все помещения и только потом уже сделать свой выбор в пользу современного оснащения.

Современное оснащение в наше время очень важный аспект аренды. Если помещение для аренды не будет оборудовано надежными технологиями защиты и безопасности, есть огромный риск не только быть ограбленным, но и потерять весь товар вследствие пожара или других чрезвычайных происшествий. Например, крупная компания «Мирекс» в Щелково предоставляет варианты аренды комплексов, оснащенных по последнему слову техники, а в наше время – это большой плюс в копилку компании.

В глобальной сети и в газетах очень часто можно встретить объявления типа: «Крупная компания снимет в аренду нежилое помещение в Щелково». Это один из вариантов поиска необходимой недвижимости для аренды. Однако, такой подход к делу чреват проблемами в дальнейшем ведении дел. Например, можно наткнуться на недобросовестные фирмы, предлагающие фиктивные договора аренды. Такие псевдокомпании пускают пыль в глаза, заключают контракт на аренду в черте города, а в дальнейшем, в помещении аренды обнаруживаются дефекты, которые не описаны в договоре, да и человек, берущий здание в аренду, о них ранее проинформирован не был.

Чтобы не попасть в такую ситуацию, всегда нужно обращаться к профессионалам с большим опытом в сфере аренды, таким, как крупная компания «Мирекс» в г. Щелково. Квалифицированные специалисты покажут вам все особенности помещения для аренды и предупредят обо всех нюансах. К тому же, именно «Мирекс» сдает в аренду помещения, в которых установлены все средства безопасности.

Принципы нашей работы

Арендуя комплекс под свой бизнес, стоит задуматься еще над одним фактором, который послужит большим плюсом в развитии своего дела и аренды. Складское помещение в аренде, офисное и торговое – все эти площади лучше расположить как можно ближе друг к другу, что, несомненно, поспособствует сэкономить на аренде и транспортировке товара. Чем ближе все помещения в аренде будут располагаться друг к другу, тем лучше.

Именно поэтому стоит обращаться к профессионалам в сфере аренды. «Мирекс» имеет несколько принципов, на которых и строится сотрудничество с клиентами в сфере аренды комплексов:

  • Первое и самое важное – это честность. Все сделки аренды составляются с учетом всех пожеланий заказчика, и каждый пункт договора обговаривается индивидуально с каждым клиентом;
  • Индивидуальный подход к каждой сделке аренды. Каждый клиент получает именно то, что хочет, а не то, что есть в ассортименте;
  • Все помещения под аренду оснащены последними технологиями безопасности. Исключены риски кражи, пожаров и прочих форс-мажорных ситуаций;
  • Все помещения нежилого комплекса для аренды будут располагаться максимально близко друг к другу;
  • При необходимости квалифицированные, опытные сотрудники окажут клиенту компьютерную помощь.

Это далеко не все плюсы организации, а лишь маленький список весомых положительных сторон «Мирекс» в г. Щелково.

Нюансы аренды

Как и в любом бизнесе, в аренде есть и свои тонкости, и подводные камни. Например, снимая нежилое помещение в Щелково, стоит задуматься о близости станций метро. Чем ближе в городе метро к помещению аренды, тем проще потенциальным клиентам будет добраться в здание офиса или в торговый павильон. Также, при большой загруженности трасс, особенно в вечернее время, стоит присмотреться еще и к ближайшим станциям АЗС, это еще один плюс в копилку будущего бизнеса и его позиционирования.

Необходимо помнить: если город достаточно крупный, например как Щелково, то обязательно стоит позаботиться о подъездных путях. Их не только должно быть достаточно, но также они должны быть удобными. Оптимально, если каждый путь будет заканчиваться стоянкой, ведь в большом городе, например, в Щелково, проблема с паркингом может просто отвернуть клиента от торговой точки. А потеря одного клиента грозит потерей 3-4 потенциальных, ведь в бизнесе хорошо работает не только реклама, но и антиреклама. «Мирекс» заранее заботиться о таких тонкостях, так что обращаясь за помощью в организацию, вы можете просто забыть о таких сложностях аренды нежилого помещения.

Предварительный анализ аренды

Снимать помещения в Щелково лучше комплексно. Например, арендуя склад или арендуя офисный комплекс, стоит задуматься над арендой и торговой площади. Во-первых, такой подход к делу выгоден не только в плане развития и аренды, но и в плане экономической выгоды. Все помещения для аренды можно в скорые сроки оборудовать всем необходимым и запустить производственную линию. «Мирекс» предоставляет огромные помещения для производителей. Все помещения под аренду в Щелково будут находиться близко друг к другу, так что это идеальный вариант для тех, кто строит бизнес на производстве своих товаров и запуск их в массы.

Если есть сомнения, где именно снять комплекс, то в «Мирекс» вам не только предложат массу вариантов, но и подскажут какая местность и таргетинг для вашего бизнеса будет оптимальным не только по территориальным данным, но и в плане экономической выгоды. Можно не сомневаться в выгодности сотрудничества с организацией.

Для скорого старта необходимо подумать и о рекламе помещения в аренду. Причем в рекламной сфере лучше тоже довериться профессионалам. Реклама должна быть запущена еще до открытия зданий в аренде. Это делается по нескольким причинам. Во-первых, в производственных, в торговых и в складских помещениях для аренды нужен персонал, и чтобы его набрать до открытия, рекламу лучше дать заранее, иначе в кратчайшие сроки найти людей будет проблематично. Во-вторых, реклама привлечет потенциальных клиентов, которые будут в курсе скорого открытия и будут знать, в какую торговую точку пойдут в день открытия. В-третьих, реклама даст оперативный старт в сфере производства и торговли, а также будет отличным двигателем по привлечению партнеров.

Каждая площадь должна быть не только светлой, но и просторной. То есть, арендуя комплексы, необходимо считать его площадь с запасом. Бывает, что бизнес очень быстро растет и расширяется, и площади объекта аренды критически не хватает, а заключать аренду на еще одну площадку будет не совсем выгодно. Поэтому при первоначальной аренде стоит учесть этот нюанс. Особенно это касается аренды складских и производственных объектов аренды.

Для аренды торговых площадей все немного проще. Торговую площадь можно конфигурировать как угодно. Однако запас по площади также необходим, особенно это касается аренды территории под торговый зал с продуктами, так как по закону стеллажи должны стоять на определенном расстоянии. Если бизнес расширится, то можно заиметь неприятности в этом плане. Поэтому, опять же, лучше оформить в аренду площадь с запасом. Это необходимые траты, тем более при обращении в организацию «Мирекс», можно получить неплохую скидку, что не только приятно, но и выгодно.

В Щелково есть много фирм, специализирующихся на аренде нежилых комплексов, однако «Мирекс» остается лидером, с которым практически невозможно конкурировать. Качественный сервис, первоклассный персонал, индивидуальное рассмотрение пожеланий каждого клиента – это далеко не весь список преимуществ компаний. При обращении вы всегда можете ознакомиться с информацией на сайте компании, познакомиться с условиями и вариантами сотрудничества, а также почитать отзывы тех клиентов, кто уже почувствовал все положительные стороны сотрудничества с организацией.

Мета - теги

аренда нежилых помещений щелково

Вернуться к помещениям

Заявка на аренду помещения

Сфера деятельности организации
Наименование компании
ФИО
Контактный телефон
E-mail
Интересующий вид площади
Величина интересующей площади, кв.м.
Примечание
Пожалуйста, введите код

Обновить

Заявка на обратный звонок

Имя
Телефон
E-mail
Тип площади
Площадь
Этаж
Пожалуйста, введите код

Обновить